Artigos Corpo Editorial Links Normas Fale Conosco
         
 

Fundada em 5 de agosto de 1943 na Antiga Escola Nacional de Agronomia.

 

 

..:: Revista Agronomia - Ano 2003 - Volume 37 - Número 1 ::..













 
 









 

Título:

Páginas

Ver PDF

EFEITOS DA POPULAÇÃO DE PLANTAS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS E AGRONÔMICAS DE MILHETO PÉROLA (Pennisetum glaucum (L.) R. Brown) cv.

5-9

PRODUTIVIDADE DO ARROZ DE TERRAS ALTAS SOB CONDIÇÕES DE SEQUEIRO E IRRIGADO POR ASPERSÃO EM FUNÇÃO DO ESPAÇAMENTO ENTRE FILEIRAS 10-15

EFEITO DO BIOFERTILIZANTE LÍQUIDO NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA ALFAFA (Medicago sativa L.), NO MUNICÍPIO DE SEROPÉDICA-RJ 16-22
INOCULAÇÃO DE RIZÓBIO E ADUBAÇÃO NITROGENADA EM GENÓTIPOS DE FEIJOEIRO 26-31
USO DE RAPD PARA ANÁLISE DE DIVERSIDADE GENÉTICA EM ARROZ 33-37
CONSERVAÇÃO DE BANANA (Musa sp) CV. "NANICÃO", SUBMETIDOS A IRRADIAÇÃO GAMA E INDUÇÃO A MATURAÇÃO COM CARBURETO DE CÁLCIO 38-41
PRODUTIVIDADE E EXPORTAÇÃO DE N E DE K NA CULTURA DO PIMENTÃO (Capsicum annuum L.) INFLUENCIADA PELA APLICAÇÃO FOLIAR DE BIOFERTILIZANTE E BACTERICIDAS 42-45
TOLERÂNCIA AO ALUMÍNIO EM ARROZ DE SEQUEIRO: EXUDAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS E CRESCIMENTO RADICULAR 46-49
REGENERAÇÃO IN VITRO DE EXPLANTES DE SEGMENTOS NODAIS DE Catharanthus roseus SOB DIFERENTES COMBINAÇÕES DE AUXINA E CITOCININA 50-54
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE FIXAÇÃO BIOLÓGICA DE NITROGÊNIO EM DIFERENTES VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR. 55-58
COMPETITIVIDADE DE ESTIRPES PERTENCENTES A DIFERENTES ESPÉCIES DE RIZÓBIO PARA OCUPAÇÃO NODULAR EM FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) 59-63
ACÚMULO DE POTÁSSIO EM SOLOS DE ÁREAS CANAVIEIRAS FERTIRRIGADAS NO NORTE FLUMINENSE 64-68
EFEITO DA MICROBIOLIZAÇÃO DE SEMENTES COM RIZOBACTÉRIAS FLUORESCENTES DO GÊNERO Pseudomonas SOBRE A "MURCHA FUSARIANA" DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) 69-75
TEORES DE NITROGÊNIO, FÓSFORO E FRAÇÕES SOLÚVEIS EM DUAS VARIEDADES DE ARROZ CULTIVADAS EM SOLUÇÃO NUTRITIVA SOB DOIS NÍVEIS DE NITRATO 76-81
EFEITO DA ÉPOCA DE ADUBAÇÃO EM COBERTURA NA PRODUÇAO E OUTRAS CARACTERÍSTICAS DO ALGODOEIRO HERBÁCEO 82-85
INFLUÊNCIA DA ENXERTIA NA QUALIDADE DE FRUTOS DA BERINJELA SOB CULTIVO PROTEGIDO 86-89


 

 
 

2007© UFRuralRJ Instituto de Agronomia Revista Agronomia

   
 

Todos os Direitos Reservados Webdesign